Im Wohnbereich

befindet sich ein gemütliches Sofa  mit Lesecke.

Auf dem großen Flachbildschirm, der an der Wand mit einem Schwenkarm montiert wurde, können Sie digitales Sattelitenfernsehen genießen.                                                Der Fernseher hat Zugriff auf alle Mediatheken, ein Videorecorder ist integriert. Zusätzlich ist er Internet fähig.

Die notwendigen Zugangsdaten finden Sie in unserer Infomappe.

Ein Telefon mit Direktwahl ins deutsche Festnetz steht für Sie bereit. Die Gespräche sind für Sie kostenfrei.

In unserer Informationsmappe finden Sie aktuelle und interessante Hinweise über unsere Stadt, Veranstaltungen verschiedener Art, Ausflugsmöglichkeiten, Museen etc.

Vielleicht möchten Sie zum Entspannen die Musikanlage mit CD-Spieler nutzen oder ein Buch lesen? Wir bieten Ihnen eine kleine Auswahl an Lektüre an, auch über Solingen.

Für Gäste, die Freude am Spielen haben, stehen eine Spielesammlung und ein Romme'- und Canasta-Kartenspiel bereit.