Im Wohnbereich

befindet sich ein gemütliches Sofa mit Leseecke.

Auf dem großen 43" Smart-TV Flachbildschirm, der mit einem Schwenkarm an der Wand montiert wurde, können Sie digitales

Satelitenfernsehen genießen.

Der Fernseher hat Zugriff auf alle Mediatheken, ist Internet fähig und hat einen Videorecorder integriert.

Die notwendigen Zugangsdaten finden  Sie in unserer Informationsmappe.

Sie sind interessiert an aktuellen und interessanten Veranstaltungen verschiedener Art, Ausflugsmöglichkeiten, Museen etc. in unserer Stadt oder auch Nachbarstädten? Auch dazu finden Sie Hinweise in unserer Informationsmappe.

Vielleicht möchten Sie zum Entspannen die Musikanlage mit CD-Spieler nutzen oder ein Buch lesen? Wir bieten Ihnen eine kleine Auswahl an Lektüre an, auch verschiedene Bücher/Bildbände über Solingen.

Für Gäste, die Freude am Spielen haben, liegen eine Spielesammlung und ein Romme'- und Canasta-Kartenspiel bereit.